Кому скучно???

Лана Черезова
Кому нече делать, давайте пошутим коллективно,))) Могу потом и баллами наградить, я не жадная,)))
Тема: Любовные казусы или просто шутки или анекдоты о любви. Писать не как отдельное произведение, а продолжать друг друга, РЖАЧКИ РАДИ,)))

Начинаю:

Лана Черезова:

Я так люблю тебя за пышность форм,
мне так в постели спать всегда приятно...
И пусть страна страдает от реформ,
В твоей груди зароюсь необъятной ...

Тамара Шумейко:

Хотел так много о любви сказать,
Но только стих, прости, не получился.
Пытаясь заглянуть тебе в глаза,
Вновь на пол, как с горы, с груди скатился...

Лана Черезова:

Надеюсь, милый, не пробил там пол?
Он так прогнил, и крысами прогрызан…
Ох, где ты, где? Ну что, блин, за прикол?
Пусть сам упал…Но чтобы ЭТО книзу???

Арсен Геодаков:

В полу том половая щель была,
И все стихи в неё вдруг сдуло ветром,
А вслед за ними и любовь прошла,
За рифмами вдруг ускакала следом.

Лана Черезова:

Так, значит, просто половая щель?
И чья, позволь спросить, соседки снизу?
И как давно, её ты мнёшь постель?
Давно такого не было сюрприза…

Тамара Шумейко:

Её помнёшь - сплошная батарея -
Ребро к ребру, такая худоба.
Ну, хватит, ну прости меня скорее.
Мне без твоих пампушек - не судьба.

Лана Черезова:

Дождёшься, что сниму я с книжки деньги
И липосакцию устрою я себе.
В тебя воткну я остриё коленок,
Так что взлетишь от боли до небес,)))