Исповедь лавочки

Дина Исаева
На музыку песни
Adriano Celentano  L'arcobaleno («Радуга»)

http://www.youtube.com/watch?v=sVZsei5rHZ4

В моей душе всегда порядок:
Аллея чИста от листвы.
Её метет мой друг Иваныч-
Мы с детства с ним всегда на Ты.

Прохожих много: днем и ночью-
Не спит, гуляет молодежь,
Небрежной грубою  рукою
Касаясь - что совсем не ждешь.

Но больно, грустно, одиноко
Встречать прохожих от любви.
Мне слушать их невыносимо-
Ведь мир свой здесь они нашли.

А я стою и жду  покорно
Единственной своей Судьбы.
Хочу обнять Её безмолвно,
Но нет – я тресну от любви.

Я не смогу сказать Ей прямо,
Как я Её давно люблю.
И мне придется, как бывало,
Встречать с прохожими зарю.