Я МОГУ!

Медведев Виктор
Я могу не называть тебя любимой,
Но не думать о тебе я не могу.
Я могу не называть тебя красивой,
Не заметить красоты я не могу.
Я могу не говорить тебе "родная"
Всё равно родней тебя нет никого.
Я могу не говорить тебе "святая",
Ангелу названье для чего?
Я могу свернуть все горы мира,
Если встанут на твоём пути.
Я могу достать созвездье Лиры,
И тебе на праздник принести.
Я могу  всё то, что ты захочешь.
Силу мне твоя любовь даёт.
Только что, судьба, ты мне пророчишь?
 И куда дорожка  приведёт?