тебе...

Анюта Симонова
Хочу, чтоб счастлив ты был долго
Чтоб не закончилась дорога
Твоей неистовой судьбы,
Ведь мне для жизни нужен ты.

Мне так нужны твои глаза
С которыми лишь солнце в споре.
И меркнет неба синева
в твоем со мною разговоре.

Раз побывав в моих мечтах
Ты остаешься там всегда.
Я не нуждаюсь больше в снах,
Ведь ты мой сон, ведь ты- мечта.