Королева тоскует

Линда Лучик
Приходят рыцари порой,
Видеть их не желаю,
И слышать их не хочу.
Речам я их  не внимаю.
Как же я по ТЕБЕ скучаю!

Знаю, что ты стремишься
Сердцем всем и душой
Быть со мной вместе,
Только со мной одной!

Все равно Королева тоскует,
И ты, Мушкетер, это знаешь…
Тоска ей совсем не к лицу,
Верю, меня понимаешь…

Хочу улыбаться, как прежде,
А без тебя никак не могу.
Чтобы  стало мне легче,
Твои стихи для меня прочту…

август 2009г.