Как часто женщины нам лгут...

Григорий Варшавский
Как часто женщины нам лгут.

А может говорят неправду.

Им в доме хочется уют.

Им не нужна нить Ариадны.


Как часто женщинам мы лжём.

Как часто врём напрополую.

Мы любим пиво и "Пежо",

А говорим что "Дорогую".


Как часто женщины всем нам.

Как часто мы всем нашим дарлинг.

Но просыпаясь по утрам

Друг друга ищем в нашем паркинг.


Без лжи нам правды не видать.

Без доброты не будет злобы.

Так вот что всем хотел сказать:

" Любите нас. Не будьте жлобы!"

                18 октября 2009 г