оставить

Даша Радуга
четко по четной бросишь курить,
заливаться истериками, без повода пить.
можно ведь без вина, это все не твоя вина,
что тебя вот так она извела.
что по вторникам красила глазки,
по субботам вообще забывала о «здрасьте»
резко, обидно свалишься на другую,
оставляя ее как дуру.