Коротко

Евгений Медына
Села муха на варенье-
Вот и всё стихотворенье.
Она только с навоза-
Вот такая жизни проза.
                *
Любимый всеми нами Гоголь
Не возлюбил свой длинный шнобель.
И,чтобы разрешить вопрос,
Взял и придумал повесть "Нос".
                *
Не бей крокодила по роже-
Себе обойдётся дороже.
Вот созданье:и кожа,и рожа-
Не в обиду отдельным прохожим.
                *
Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
(АС Пушкин,он же-Саша Чёрный).
                *