Ольге

Лозовая Анна
Два судьбы, два пути
В небольшом городишке.
Мы с тобой потеряли
Голову – лишка.
А столкнули нас лбом –
Не посыпались искры.
Приходи ко мне в дом –
Выпьем крепкого виски!
На всех тех «полигамных» -
Положить, и с … лопатой!
Пусть походит, собака,
Как мы же – сохатым.