Звуки

Ольга Геральдовна
Дорогой до бесконечности
Голос добрый и родной,
На боку восьмерка вечности
Разделяет нас с тобой.

И гудкам машинки кнопочной
Не связать забавы для
Нас таких с тобою крошечных
В шумной сутолоке дня.

Звуковой волны движение
Организм внимать готов,
Если этим наваждением
Будет звук твоих шагов.

Под движенье карих заводей
Я ловлю улыбки след.
Половиночка души моей,
Самый близкий человек.