Игры

Киари
Обвив руками твою шею нежно,
Изображая скромницу прилежно,
Стыдливо опуская взгляд,
Коварную улыбку закрывая
Рукой, в глазах азарт
Свой тщательно скрывая,
В твоих объятьях грациозно извиваясь,
От поцелуев уворачиваясь ловко,
(о, плутовка)
Загадочно смотрю, невинно улыбаюсь,
И проницательного избегая взгляда
Твоих янтарных глаз,
Я пальчиками проведу, где надо
По твоей шее,
Один лишь раз.
Ты задрожишь.
Ты мой, я это знаю.
Не убежишь,
А попытаешься – поймаю.
Прижмусь к тебе –
Впитай мое желание,
Ладонью ощути бедра изгиб…
Ты замер. Жив? Погиб?
Живой. И учащается дыхание
И ты сильней и жарче прижимаешь,
Ты жаждешь, ты желаешь,
Рукой проводишь по спине
Все ниже, ниже…
Прильни ко мне,
Покрепче обними же!
Слегка губами кожи я коснусь
Твой горячей
И вздрогну, изогнусь,
Когда рука твоя достигнет цели.
Я вижу игры надоели
Мои, тогда  позволю
Твоим губам моих коснуться губ
И языку проникнуть вглубь…
Пора.
Веду рукой по талии твоей,
Стремлюсь туда, где горячей
Всего. Где пламя жжется,
Где в напряжение,
В несправедливом заточение
Вся твоя страсть,
Любви желание наружу рвется,
Вот-вот взорвется,
И лишь достигнут пальчики огня
Я страстно прошепчу «возьми меня…»