Зайчонок Прыг

Людмила Филатова Владимировна
Волк звал козу на пир,
да коза за ним не идет.
Побежал голодным в лес
искать зайчонка без забот.

А зайка Прыг совсем не прост -
от волка прыг под куст.
Сидит, молчит и нервно ждет-
промчится ль волчий хвост.

Ему ведь тоже, как козе,
не хочется на пир.
Съест его волчище -
потухнет зайкин мир.
-18.10.2009г.-(28.10.2011г.)
(22.01.2019г.)п