К дальнему берегу

Ольга Геральдовна
К дальнему берегу
Воздухом севера,
Неба крышей
(Спутались волосы),
Хриплого голоса
Звуком дышишь.
Каплями, взмахами,
Детскими страхами
Зябнут плечи.
Веснами, зимами
Невыносимыми
Ищут встречи.

Может забыть
И отпустить
Времени тонкую нить –
А вдруг порвется….

Вихрями, точками,
Листьями, почками
Ветер кружит.
Мыслями схожими,
Просто прохожими
Время служит.
В час одиночества
Вою захочется
Волчьей песней.
Хоть на мгновение
Освобождение.
Хочешь вместе?

Может забыть
И отпустить
Времени тонкую нить.