Litlle Devil-у

Ольга Геральдовна
                ***
Я маленького дьявола
Пытаюсь приручить.
Не испугаюсь – фигушки!
Меня не искусить.

А я теплом и лаской
(Чертовка еще та)
Достану из-под маски
Романтика плута.

И адова обитель,
Увы, потерпит крах,
Мой «мрачный обольститель»
С хитринкою в глазах.