Маша

Ольга Геральдовна
Налей мне чашу полную вина –
Я не приемлю полумеры.
И хоть, порой, я пью без меры,
Я выпью в этот раз до дна.

Полдня, полдела и пол жизни –
Все это, знай, не для меня.
Не жди печально с укоризной,
Что будет мало мне огня.

Я всласть живу и всласть печалюсь
С тобою, с кем-то и одна.
Зато когда-нибудь скончаюсь,
Но выпью жизнь свою до дна.