Песенка о превратностях судьбы или о несбыточной л

Ольга Геральдовна
1.Одинокий карлик
Вне себя от горя
Ударял по лужам сапогом,
Никого не видя,
Сам с собою споря,
Только что ее покинув дом.

Припев:
«Ах ты, маленький урод, -
Вслед кричала Люда,
Ты же весь наоборот,
Я тебя любить не буду!»

2.А ему хотелось
Полетать, как птица,
Распластав по небу два крыла,
Чтоб ее восторгом
Мог он насладиться,
Но мечта быть явью не могла.
Припев.

В жизни получиться
Не могло иначе.
Ну, зачем красавице урод?
Потому-то карлик
От обиды плачет.
Ничего. Поплачет – и пройдет.
Припев.