Я знаю много слов...

Ольга Геральдовна
Я знаю много слов
(порой их слишком много)
Из самых чудных снов.
Ты не видал такого.

Есть много слов певучих
И жарких, как огонь,
Отважных и могучих –
Попробуй только тронь.

Есть много самых нежных,
Белее снега фраз.
Беспечных и мятежных,
И тех, что в самый раз.

Чуть колких, ироничных
И с прищуром смешливых,
Домашних и привычных,
Затейливо красивых.

Но замерло окно,
И молча стынут крыши…
Не нужно столько слов,
Раз ты их не услышишь.