Молитва

Ольга Геральдовна
Не прошу, не устрашаю –
Я бесстрастно вопрошаю,
Что же с нами будет там,
Где не смог прожить Адам.

В ежедневных частых битвах
Мы забыли все молитвы.
Глухо  щемится тоской
Где-то слева под рукой.

За безгрешных и беспутных,
Тех, кто сам отбросил путы,
Тех, чьи судьбы расплелись,
Богородица, помолись.

Приближая отчужденье,
Бродим мы как привидения –
Только держит на песке
Грязь с Голгофы в рюкзаке.

Эй, вы там, за атмосферой,
Нам так не хватает ВЕРЫ,
Что все верно решено
И вы там с нами заодно.

За охотников удачи.
И хмельных распутниц в плаче,
И за тех, кто  камнем вниз,
Богородица, помолись.

И святейшими слезами
Смой все то, что было с нами.
Ты поверь и заступись,
Богородица, помолись.