Когда б еще я встретила тебя?.. Финал

Ли Точка
Когда б еще я встретила тебя,
как не сегодня в собственном подъезде?
С букетом роз... К соседке? Милый, зря...
Ты приглядись... Ведь я сегодня в Кензо!
...
И ты одет, похоже не с вьетнамки -
вид презентабельный... лишь мимо не пройди!
"Не Вас ли, девушка, я видел возле парка?
Но не решился в майке подойти..."
...
На этот раз, надеюсь я финальный,
мы с моим принцем под руку, в кафе!
Спасибо всем, что были к нам лояльны...
/ ну, а за хлебом бегайте в Ферре.../ :)))