Твои прикосновения

Джамо
Свисает непослушный, «голливудский» Локон,
Твоих Линий Правильность на миг укроет.
Твой Взгляд, Любови ещё полон,
Но День, не прожитый, Зарёю уже всходит.

И в сонности Твой Запах всё витает
И Ночи Теплота вокруг ещё жива.
От прикосновений остывают Губы,
Проём окна разделит Нежности Канва.

Вот первый Луч коснулся дальней крыши,
Сейчас Ты встанешь и примешь тёплый душ.
Любовь ночную, движеньем быстрым смоешь
И отразишься у подъезда в Зазеркалье луж.

Утихнет лифта шум, консьерж сотрёт последний След
И стихнут каблучки в ближайшей Арке,
И вновь зашаркает, и забубнит сосед,
Вновь без Тебя накроет Пустота Стеклянной банкой.

Как день прожить, часы секундами промчавши,
Чтоб подойдя, меня в порыве Ты коснулась.
У края уха что-то тихо, с дрожью, проурчавши,
Как я хочу, чтоб в Ночь мою ...
......................................................Ты вновь вернулась.


(«Твои прикосновения», Alexander Sytchev 10.2009)

  Коллаж сделан с употреблением фотографии, взятой из альбома, одной прекрасной Женщины, живущей в Петербурге