Дискуссия - о белых воронах

Клуб Белая Ворона
Давно хотел вам предложить я,
(Идея от приятеля была)
Дискуссию на тему воронья,
И их с народом общежИтья,
Где мечется их белая душа..
Она ведь наша совесть, мука,
И проведенья добрая рука ?
Что в тяжкий час дает вам руку...

Так сумашедший он иль ангел ?
Бороться с миром лирою своей ?!
Когда подлец ударит побольней-
Не потому ли белые -подранки...
Чтож им не озвереть среди зверей ?!
Кому - полусвятое пенье ?
Хотим ли ими видеть мы детей ?
Тех - что готовы на самосожженье...?