Моему мальчику

Ксения Бирюкова
Как я жила, когда еще не знала,
Когда не ведала, каким бывает счастье?
Я ведь тогда совсем не понимала,
Что стать могу другой я в одночасье.

И жизнь моя так круто развернулась,
Что показала радужные блики.
Я, как принцесса в сказке, вдруг проснулась,
И мир увидела прекрасно-многоликий.

Сейчас смотрю на маленькое чудо,
И все еще не верю, что я мама.
Судьба, начни мою историю отсюда,
Когда его я крепко обнимала.

Я с нежностью перебираю каждый пальчик.
Целуя, их я трепетно касаюсь.
Чудесный мой и славный, милый мальчик.
Мгновеньем этим светлым наслаждаюсь.

И радуюсь его простой улыбке,
Что лучиком разгонит все ненастье.
Душа моя рождает звуки скрипки.
Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, что плачу я от счастья.