Земляничное лето

Василий Лысач
Яркими цветами вся земля одета.
Лето наступило!Наступило лето!
И любовным зельем будто опоило,
И шальные ласки нам с тобой дарило
Лето земляничное,лето ошалелое-
Губы сладкие твои,да туманы белые.
По тропинке полевой,в край лугов нескошенных,
Убегали мы с тобой,милая,хорошая.

С соловьиной песней ночь идёт большая.
Я тебя целую,нежно обнимая.
Закружились звёзды середины лета,
Ты в мои обьятья только лишь одета.
Лето земляничное,лето ошалелое-
Губы сладкие твои,да туманы белые.
Да молочная река и берега кисельные
Пели нам с тобой всю ночь песни колыбельные.

На носочках утро в тишине вставало,
Розовые косы зорька распускала.
И земля проснулась ,добротой согрета.
За любовь большую ,ай, спасибо,лето!
Лето земляничное,лето ошалелое-
Губы сладкие твои,да туманы белые.
Пусть несутся годы вдаль,только твёрдо знаю -
Будем, в радость и печаль ,вместе мы ,родная!