Поэтам

Оксана Дмитриевна Новак
Друзья, стихов читая строки
Я вижу много разных душ.
Порой несчастны, одиноки,
И резок стих ваш и колюч.

Или, несчастьями смиренны,
Проникновенно и с добром
Стихов ручьи журчат нетленно
Такие я люблю, с теплом.

А кто-то, счастьем упоенный,
В луч солнца стих оденет свой,
Полет души неугомонной
У сердца вновь попросит: пой!

Строка за строчкой, упиваясь,
Читаю душ я музыку.
Все хороши, ребята, браво!
Удач, невзгод лишь маленькую толику.

     18.10.2009.