Отмыть наши души...

Валис
Думаю - сдохнуть сразу ли.
Считаю свои шаги
В перекрёстках улиц
Не стой, Б Е Г И!!!
Дома падают крышами,
ВолкИ собираются стаями,
Оторвали крылья моей Любви,
Плакала ОНА
И таяла...
А я
Метался подорванным,
Искал помощи
Думал о выручке
Но в этой жизни
Запомни одно
Б Е Г И!!!
Иначе порвут тебя.
Плохо быть порванным...
Старые друзья
Ушли в отказ
Дети, семья и прочее...
Не прокажён я,
Но корень проказ
У каждого в душе
НАВОРОЧЕНО!
Хочется сдохнуть -
Всё изменилось,
ДрУги исчезли,
Появились те,
О ком не думал,
Пришли на помощь
Посторонние люди...
Видимо где-то там
Есть канцелярия дел.
Я не успел,
Ты не успел,
А кто-то сумел
Отмыть наши души...
Хотел ты,
Иль не хотел,
Мы нарушили принцип
Невмешательства,
Теперь
С чистой душой
Дам в морду
Любому...
Были бы
Обстоятельства...