***

Елизавета Вишневская
Уже все не так, как было когда-то
Мы влюбляемся,спим,ругаемся матом
Истерим все чаще-бью по подушке
И тонкими шпильками топчем чужие души.

А как все хорошо начиналось
Ты улыблся,и я улыбалась
И солнце светило как-то особенно ярко
И сново в стакане чернеет заварка.

А ты все же любишь свой приторный кофе
я тоже любила: и музыку ту же,
               и ту же прическу,
               глаза,руки,губы,
               и все понемножку.
И вечно старалась,чтоб что-то похоже
На то, как во сне касался ты кожи.

И я понимаю,что просто влюбилась
Не то,что снаружи показывать чувства.
А именно там,где-то поглубже
невинно заполню чтоб не было пусто.

Немного попахивает чей-то тошнотиной
И сохнут губы от ожидания
Этого чуда изрезанной плоти,
Которую уже никогда не зашить.

А я так же бережно и нежно
Хранювсе твои сообщеня
Вынимаю из сердца каждый раз,
Когда бушует море в бутылочных глазах.
Страх.

И может было бы лучше во всем
И ему и себе признаться,
Но это будет слишком скучно
Это ведь жизнь,Хотя куда там,тетрадка.

И наверно ты догадаешься,
Завтра,через месяц,через год,
И я надеюсь,что ты сам
позвонишь мне однажды
И голос такой незнакомо-родной
Расскажет мне обо всем.