Наш Суздаль

Елена Зяблева
Вот опять на свидание,
              Суздаль, с тобой
Поманил меня
    дальний Владимирский тракт.
До сих пор повторяла я:
            "Суздаль, ты Мой!"
А теперь восклицаю:
          "Ты - Наш!" Это факт!

2008г.