***

Елизавета Вишневская
И руки в чернилах,
И ноги, и губы.
О черт!как кровавая Мэри на стуле
Ты оставишь свои отпечатки.
И никто не поверит,
Что все-повзрослеоа.
И ломит от дозы тело.
От дозы взрослости,повышающей норму.
еще капля-передоз-белые халаты-уколы без ваты.
Но лучше по малахову
Приложи траву размятую.
И может лучше станет.
Нет?
подожги...