Так хочется...

Ирина Хотеева
Я так мечтаю о сыне... Твоём...
Таком же красивом как Ты...
И чтобы растили вдвоем
И осуществляли мечты...
Я так хочу подарить тебе дочь...
Прекрасного нежного ангела...
С твоими глазами точь в точь
Хочу чтоб она была...

...Так хочется просто... Тебя...
Любить, уважать и беречь...

*фото автора