последний вдох

Живой Ветер Кай
Последний вдох
Одно мгновенье
Один удар
И пульс утих...
Одна мечта,
Одно стремленье
И к ним остался
Шаг один.
Один, но только невозможный.
Один, неведомый тебе.
Лишь только вздох неосторожный
И одиноким пал в толпе.
Ты не поднимешься,
но все же
Возможно, оживешь в сердцах
Людей, не тех скупых прохожих -
Людей, с твоим огнем в глазах...