Когда захочется кричать...

Ольга Геральдовна
Когда захочется кричать,
И сдавят грудь жгуты на коже,
Захочешь в панике бежать –
Ты без меня дышать не сможешь.

Ни жить, ни слушать, ни творить
Не будет даже капли силы.
Как не старайся, но забыть
Меня уже не сможешь, милый.

Ты мной творил, со мной звенел.
Один так больше не сумеешь.
Моей рукой ты мир вертел,
А без меня дышать не смеешь.