Разожгу в камине огонь

Яна Рур
Разожгу в камине огонь,
Коньяком успокою нервы.
Ты меня сейчас не тронь,
Я сегодня просто стерва!!!

В голове моей ураган.
В океане чувств и эмоций
Очень сильный туман
Из желаний немного плотских..

Не садись ко мне на кровать,
Или я за себя не в ответе!!!
И не надо окно отворять,
Слишком сильный сегодня ветер!!!

Я не слышу тебя, помолчи!
Превращаю дрожь я в томленье!!!
Ты уходишь! Уже? Ну чтож!!!
Ты сегодня само смиренье...

Уходя поплотнее дверь
Ты закрой - сквозняки по дому.
И ключи мне верни теперь,
Я отдам их тому - другому...