Сказочная фея в маленькой стране...

Елена Грязева
Сказочная фея в маленькой стране,
На ладошке счастье подарила мне,
Тонкую пушинку, нежный лепесток,
Веры и надежды - тишины глоток.

Искренне любуясь, бережно храня
Счастье на ладошке верило в меня
Весь период трудный пролетел как сон,
За себя боролся со всем миром он.

Я трудилась мудро, искру сохраня,
Ведь большое счастье верило в меня.
Рано утром: "Мама, мне приснился сон!
Не поверишь даже - киска мышку -оп!"