Шум и крики, и..

Анна Бранднер
Шум и крики, и взрывы, и хохот,
И аккорды, и всплески ладоней,
Всё смешалось в неистовый хохот,
В сто безумств, в миллион какофоний.

Скрипок плач в стонах клавишной ноты,
Их экстаз под тревожным оргАном,
В гранях стен, колоннад с позолотой
Вдруг взорвался шальным ураганом

Несдержимый ничем, сумасбродно
Бьёт на окнах витраж, рвёт обои
Так безжалостно, дико, свободно,
Растворившись в своей паранойе..