Москва - Рос-сийско-Сор-тирная столица? - 1

Галина Семёнова 2
На Тверской, у метро "Маяковская",
В уголке, где прижИлись сортиры,
Появилась реклама неброская...
Кто мы, что мы  и где - в Этом Мире?

Что ж случилось с тобой, Златоглавая?
Кто торгует тобой за копеечку -
Превратил тебя в девку шалавую,
В Свято-русское сердце лазеечку!

МОСКВА - ДЛЯ ВСЕХ!
Кричит реклама.
Москва уже -
Сортиро-мама!

16 октября 2009 г.

На сегодня, 22 октября - РАСТЯЖКУ СНЯЛИ!!! ВИДАТЬ, ЧЕГО-ТО ПОНЯЛИ!