Ночь вдвоем

Кузина Анастасия
Чудесный ливень за окном,
Под шум дождя мы спим вдвоем.
В тиши чуть слышен сердца стук.
Слиянье тел, сплетенье рук.

Чарует нежный аромат,
Любовь сочится, как гранат.
Испив до дна ее вдвоем,
Мы погрузились в сладкий сон.

17.07.2009