***

Татьяна Дудник
Наверное погода вот такая,
Желаниям души и сердца потакая,
Располагает к мыслям, рассужденьям,
К каким-то выводам, решеньям.
Подумать хочется, в уютном кресле.
О смысле жизни и о месте,
Которое ты занимаешь в этом мире.
Неважно, что сейчас в эфире...
И не мешает тихая мелодия -
Соната, может быть рапсодия,
Звучащая откуда-то извне.
Сейчас, в раздумьях, при повисшей над окном луне,
Так хочется понять, как дальше жить,
Чтобы с другими и с собой в согласьи быть...