Тайны души, моя черная магия

Анна Бранднер
Тайны души, моя черная магия,
заговор шёпотом в треске огней..
Тонким пером моя кровь на бумаге,
мягкие блики и танец теней..


Чужие мысли - не вопрос.
Мне видна каждая строка.
Мне надо знать наверняка,
Какой кто выстроил прогноз.