Колыбельная

Кузина Анастасия
Спи, котенок нежный мой.
Я сегодня здесь, с тобой,
Охраняю сон, покой.
Спи, любимый, спи, родной.

А когда проснешься ты
От прохлады простыни,
Ощутишь мое тепло-
Я, котенок, здесь давно.

Ты увидишь нежный взгляд,
И в который раз подряд
Поцелуешь.. Но сейчас
Это утро лишь для нас.

20.07.2009