Миг до рассвета

Кузина Анастасия
Только миг до рассвета,
И вокруг ни души.
В звездах плещется небо
В полусонной тиши.

Разбудив поцелуем,
Мы забудем про сон.
Для меня ты, как ливень,
Для тебя я - огонь.

Твои ласки и нежность
Вновь подарят тепло,
Унося в наслажденье
Далеко, высоко.

Мы забыли про время,
Но останется миг -
Сладкий миг до рассвета.
И его не забыть.

30.06.09