любовь - это розы и шипы

Энергия
любовь - это розы и шипы
любовь- это учёбы чистоты
любовь - это загадки бытия
любовь вечно в сердце жива

любовь не осудить не покинет и простит
любовь обогреет приласкает разольеться
любовным трепетом необдуманных речей
любовьююю заполнит пространство ХХХвлюбленных

любовь это то што не подвластно уму
любовь это сказка не в клетке условий
любовь растопляет холодную серост
любовь приведёт нас к сказкам друг друга


=====
любовь это меч таблетка доктор
что выгоняет темных тараканов
прятавшись под масками (гордого) ума
что возвел себя в гнилые дебри

любовь это лекарство очищения
от загрязненности ума
и чувства чистят крылья падшим
чтоб в будущем легко взлететь

лететь высоко и не падать
распространяя благость и любовь
сияя радужным свеченьем
даря всем святую радость

--
быть подобие любви не так уж сложно
но трудно вынести не понимание(контобстрелы ) людей
что привыкли жить в меж личностных расчетах
отношений по строенных на условиях ума

они всё учат влюбленных на их горком опыте
что привёл их к тому что больше не сияют их глаза
а лишь гордятьсЯ своим умудренным умом
в комфортных помещеньях без отопления любви

за чем их слушать зачем тебе советы
ну лучше ли идти за зовом сердца
что поведет нас пламенной дорогой
которая находиться в мыслях в голове

и поведет любовь нас в свою сказку
если мы последуем зову истинной любви
доверемся изменимся нежнейшей ласки
и сольються в одинаковоее биенье ритм пути(любви)

===

ВСЕ РАЗГОВОРЫ СВОДЯТЬСЯ К ТОМУ
О ТОМ КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
УТРОМ ДНЕМ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ
КАЖДОЕЕ МГНОВЕНЬЕ БЫТИЯ

мне хочеться быть рядом с тобою всегда
а ты все уходишь далеко от меня
и рвуться нервные струны любви
и я теперь заболел от звезды

ВСЕ СТРОКИ СЛИВАЮТЬСЯ В ОДНО
О ТОМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ДНЯ ОДНУ
В КАЖДОМ ДЫХАНИИ СЕКУНДЫ

а я всё прощаю и терплю
(НО КОГДА НИ БУДЬ Я С УМА СОЙДУ)
и ты все терпишь не понимая
что у нас разные миравозрений понятиЙ
и разных опыт в этой жизни быт и я

но суть одна и это славно
мы с тобой близнецовые пламена
понимаешь что любовь эта галлюциногенная сказка
КОТОРАЯ НЕ ПРОСТИТ НИЧЕГО НИКОГДА

НАДО НАУЧИТЬ ЖИТЬ НАМ ЛЮБЯ
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У НАС НАВСЕГДА
И ВЕСНА РАСПАХНЕТ СВОИ ДВЕРИ
И МЫ ОСТАНЕМСЯ В РАЮ (как в постели)НАВСЕГДА