Страшный сон...

Александр Жданов -Добромыслов
Опять всё тот же страшный сон…
Лечу по трассе, превышая скорость,
И звук машин навстречу, с "си" на "соль",
Тут пахнет Доплером, но не испытываю робость.

Мост проскочил, - в кустах ГАИ,
Вот жезл, свисток и, кажется погоня,
Я остановился бы, но, черт возьми,
Опять свои права оставил дома…

Проснувшись, думаю всегда, в этой связи:
Ну почему во сне мой разум тормозит?
Предупреждает он меня, а может "гонит"?
- Чего боюсь? - Ведь всё равно же не догонит...