Осеннее

Татьяна Пивненко
Желтые листья падали,
Зеркало луж укрывая.
Думать о счастье, надо ли?
Где ты, любовь неземная?
Шла по дороге, печалилась,
Запах осенний вдыхая.
Изморозь утра оттаяла.
Листья с деревьев слетали.
Вдруг закружило ветрами их,
Желтые, красные всполохи!
Нежность объятий палевых
Встретит теплом средь холода.
И защемило, вырвалось
Пламенем клена алого,
Смело  любить я вызвалась,
В малом спасая главное.
И загорелось вихрями,
Пламенем ярко-огненным,
Крепче, Родной, обними меня
И  зацелуй счастьем допьяна!