Осень

Сергей Вальронд
Прекрасный день в осенней мгле
Так редок, как редки воспоминанья.
Я Верю, что Ты помнишь обо мне,
И помнишь наши летние прощания.

Судьба преврата, встреч не избежать,
Когда ты хочешь этой встречи,
Когда твое желанье "быть опять!"
Встречает "где же ты на этом Свете?!"

Надеюсь я, что Ты не будешь холодна,
И как однажды майскими холодными ночами,
Ты вновь застенчиво посмотришь на меня и улыбнешься,
И я согрею твои руки своими жаркими руками.