Любовь, ты... жизнь, или... война?

Валентин Левин
Ты знаешь, вечер не излечит...
и в коридоре... гаснут свечи...

В лицо тупик... В затылок дуло...
Господь, зачем ты так задумал!?

Не вырывайся... Свет в тоннеле
Ценней, чем рабство на панели...

Любовь ошейником от Бога.
А без любви судьба убога...

Мгновенен выстрел. Тишина.
Уйдите все. А ты жива!

Прощайте, прежние мечты!
С злодеем расквиталась ты!

Боль не видна, слеза прозрачна...
ЛЮБОВЬ, как ты... неоднозначна!

А вечер ласков. Ночь... темна.
ЛЮБОВЬ, ты... жизнь или... война?!

Мы каждый - словно город Троя...
Любовь выводит нас... из строя...

Экспромт на стих Лины Рова "Любовь"
             http://stihi.ru/2009/06/26/2226