А у нас в Москве

Наташа Корецкая
А у нас в Москве такое солнце!
На дворе остатки октября,
а осенней прихоти питомцы –
хмурая дождливая заря,

мутные туманные закаты –
спрятались за дальний косогор.
И в кристальной чистоте вибрато
в воздухе сплетается в узор

из полетов, шелеста, круженья
взглядов, листьев, запахов, цветов,
откровений сердца и стремленья
нежного из глубины зрачков

трепетной души – чтоб прикоснуться,
отогреться в заводи тепла
и всему счастливо улыбнуться
оттого, что буду и была.

15 октября 2009