***

Лилия Ленская
Мы всё идём друг к другу и идём, –
И бесконечен путь, и поиск вечен,
И всё, что мы откроем и найдём, –
Всё – обещанье той, далёкой, встречи.

Всё изменяет мир, меняясь сам,
Мелькают дни, событья, годы, даты,
Но та же радость – в птичьих голосах,
Из крон, весенним п;лымем объятых.

Всё – Вечность. В мире так заведено.
На миг она мелькнёт и в наших лицах.
И никогда не станем мы – одно,
Но вечно будем к этому стремиться…