Зря стучу

Анна Баварская
Я    зря   стучу 
так  долго
в   твои  двери…
они   открыты, но…
не  для  меня,
Наверное, 
из   той, увы,  потери,
которую  не  помнят,
не  хранят.

Зачем   напоминаю?
Не  отвечу…
Так  захотели,
видно,  Небеса,
тобою 
придавили
мои  плечи
и песен
зазвучали  голоса.

Молчание твоё
необъяснимо,
гадать не стану,
Причина
всех  причин
прячется
в   клубах
интриг тумана,
притягивая
звёздами  в  ночи.

Кому-то
захотелось
нас  помучить,
грязь  страстей
любовью  выжигая,
в их  океан
бросаются  и  с  кручи,
любвеобильностью своей
мечту  пугая.

Мне  остаётся
просто  ждать
финала,
хотя Любовь  такая
«заманала» .

18.10.2009 год