Искушение

Юрий Хачатуров
иди ко мне сквозь запреты, приличия,
сквозь пустые слова и чужие обличия,
сквозь звонки, смски сквозь листья опавшие,
мы с тобою вдвоём среди неба пропавшие,
как два ангела павшие,но друг друга нашедшие
через сладкие стоны и крики прошедшие
через сказки других и все говоры важные
я отдам этот мир за твои губы влажные,
поцелуи горячие и дыхание сбитое,
вместе с сбитым моим, сладкой маной залитое,
твои бёдра меня со всех сил оплетавшие,
и за звуки с небес до меня долетавшие:
"иди ко мне сквозь проблемы, решения,
сквозь дыханье, сквозь разум до умолишения,
сквозь мгновенья,где мир служит лишь нам двоим,
сквозь всю жизнь и сквозь смерть будь со мной, будь моим"