***

Кирилл Таран
Выше каменных джунглей,
Выше вони и грязи,
Выше стен сквернословья,
Выше праздности грубой

Я легко поднимаюсь
Ранним утром осенним,
Как эфир из сосуда
Теплоты мановеньем.




2008, октябрь. Москва.